Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Выполненный объект: санаторий «Сокол» в городе Судак

Город Судак является курортным городом, который всегда притягивает множество туристов. Основных причин здесь две: населенный пункт расположен в прекрасном месте на Черном море, и экология местности благоприятствует лечению самых разных заболеваний. Не случайно, именно в Судаке находятся популярные у россиян санатории.

Одной из таких здравниц является санаторий «Сокол». Компания «Качай Бетон» принимала активное участие в заливке фундаментов и площадок на территории «Сокола».

Общие сведения о санатории «Сокол»

Санаторий «Сокол» относится к российской системе министерства внутренних дел: именно здесь отдыхают и восстанавливают свое здоровье полицейские России и члены их семей. Учреждение находится в очаровательной части Крыма, на юго-востоке полуострова. С одной стороны здравницу окружает ландшафтно-ботанический заказник «Новый Свет», а с другой стороны – уютная бухта Черного моря.

«Сокол» представляет собой медицинское учреждение, которое связано с курортной деятельностью более 60 лет. Санаторий специализируется на лечении пациентов с заболеваниями дыхательной, нервной и сердечно-сосудистой систем. Одновременно здравница принимает до 210 человек. Прием гостей ведется в ней круглогодично.

Особой гордостью санатория является собственный лечебный пляж: он находится буквально в 5 минутах ходьбы от центрального корпуса. Также для лечения гостей используются кабинеты физиотерапии, тепло- и грязелечения, массажа, галокамера, ванное отделение, ингаляторий и многое другое.

Выполнение работ в пансионате «Сокол»

В санатории «Сокол» в течении 2017 года компания «Качай бетон» производила капитальный ремонт отдельных корпусов, клуба и делала текущий ремонт дворового покрытия. В частности, это сводилось к следующим операциям:

  • приготовлению бетона разных марок,
  • доставке готового бетона на объект,
  • заливке бетона в опалубку фундамента и площадок;
  • использования различных видов спецтехники.

Все работы компания выполнила на высоком профессиональном уровне, в полном соответствии с заранее обговоренными сроками. Руководство санатория действиями специалистов «Качай Бетон» осталось полностью довольно. Наша техника работала как часы, а работники показали себя как настоящие мастера своего дела.

Вы тоже можете обратиться в нашу компанию. Мы сами производим бетон, и сами можем доставить его специальными машинами на строительный участок. Также у нас представлен широкий парк соответствующей спецтехники. Поэтому, например, заливка автобетононасосом любой площадки с нашей помощью не составит никого труда.

Работаем мы быстро, профессионально, цены у нас разумные. Хотя мы находимся в Ялте, но услуги по бетонированию оказываем на территории всего крымского полуострова.