Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Услуги аренды спецтехники в Ялте

Спецтехника является незаменимым помощником в строительстве и ремонтных работах. Возможность арендовать спецтехнику позволяет быстро приступить к работам, при этом избежав регулярного техосмотра, а также значительно сэкономив.

За всё время работы компания «Качай Бетон» заслужила положительную репутацию как надёжного и честного помощника в строительных работах. Аренда спецтехники в Ялте и других регионах Крыма — главное направление компании.

Преимущества работы с компанией «Качай Бетон»:

  1. Отличное рабочее состояние техники;
  2. Наличие крупнейшего парка спецтехники в Крыму;
  3. Выгодные условия для аренды;
  4. Разумные цены за час аренды бетононасосов и бетоносмесителей.

Услуги автобетононасоса в Ялте

Одна из самых важных и часто используемых машин в строительстве — атобетононасос.

Автобетононасос отличается от обычного насоса автономным перемещением и становлением на шасси. Такое отличие позволяет автобетононасосам быть быстрой передвижной техникой, обыкновенные же машины направлены на стационарную работу. Главное преимущество данной спецтехники — существенное ускорение работ: бетон может передвигаться по всей площадке без применения тягача.

Автобетононасосы, также, как правило, имеют более длинную стрелу, чем стационарные аналоги, что обеспечивает подачу бетона по горизонтали или вертикали на значительное расстояние.

Данная спецтехника имеет различную классификацию, такие как:

  • Мощность;
  • Длина стрелы;
  • Габариты;
  • Марка.

Аренда атобетононасоса в Ялте для тех, кому интересна именно данная спецтехника, возможна на очень выгодных и удобных условиях.

Прежде, чем подписать договор аренды, необходимо убедиться в правильном выборе техники, наименований которой, огромное множество. Компания «Качай Бетон» предлагает такие марки машин, как:

  1. Hyundai junjin – площадка 5,4 на 9 метров и стрела 30 м.
  2. Isuzu DNCP – площадка 5 на 7 метров и стрела 13 м.
  3. Hyundai KSP – площадка 5,4 на 9 метров и стрела 15 м.
  4. Huyndai junjin – площадка 8,6 на 13 метров и стрела 43 м.
  5. Daewoo KSP – площадка 10,7 на 14, 5 метров и стрела 50 м.
  6. Scania Putzmeister – площадка 12, 5 метров и стрела 52 м.
  7. Mercedes Benz Putzmeister — площадка 12, 5 метров и стрела 52 м.
  8. Huyndai KSP – площадка 6 на 9 метров и стрела 30 м.

Цены на аренду бетононасоса в Ялте:

При сотрудничестве с компанией «КачайБетон», появляется возможность оценить возможность аренды по выгодным ценам, в отличие от других компаний спецтехники в Крыму.

Заказать технику можно от 3 000 рублей до 5 200 рублей за час. Компания гарантирует полную отработку цены машинами, а также высокое качество и скорость работы. Цена зависит от высоты раздаточной стрелы автобетононасоса, которая обеспечивает высокую производительность и функциональность труда, а также от типа шасси. Шасси обеспечивает маневренность и проходимость техники в сложнодоступных местах.

Компания «КачайБетон» предоставляет широкий спектр спецтехники для строительных и ремонтных ремонт любой сложности, при этом гарантирует качество и скорость рабочих машин. Аренда спецтехники возможна во всех регионах Крыма.