Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Бетон в Симферополе: цены и услуги автобетононасоса

Наиболее востребованным материалом в строительстве является бетон. Его относительная простота в использовании, прочность, долговечность и экологичность позволяют без особых усилий возводить надёжные постройки. Но всё-таки необходимо знать некоторые правила замешивания и заливки бетона в Симферополе. Все важные процессы может взять на себя компания «Качай Бетон». Мы не только изготавливаем бетон в Симферополе, цены на который приятно удивят, но занимаемся и доставкой, и непосредственной заливкой.

Производство и доставка бетона: как это происходит?

В производстве и доставке бетона нет никакого секрета. Существуют ГОСТы 25192-2012 и 7473-2010, регулирующие качество смесей. Производители просто должны чётко придерживаться этих стандартов, дабы на выходе получать отличный материал. Но, не все, в угоду выгоде, придерживаются правил. «Качай Бетон» неукоснительно следует ГОСТам. Кроме того, многолетний опыт позволил компании разобраться в тонкостях и хитростях изготовления, доставки и заливки бетона, благодаря чему постройки с использованием наших смесей отличаются надёжностью и долговечностью.

бетон в Симферополе стройка

Стоимость бетона зависит от многих факторов. Во-первых, необходимо определиться с классом и маркой бетона. Естественно, каждый из них предназначен для определённой цели. Поэтому, если Вы закажете у нас бетон в Симферополе M-600 по не самой низкой цене, при этом укажете, что он нужен для стяжки пола, то мы посоветуем приобрести более дешёвую смесь, которая подходит для этих целей (М-200). Важно знать и понимать, для чего именно используется материал, дабы не переплатить.

Доставка бетона и аренда бетононасоса на грузовом шасси

«Качай Бетон» предлагает не только производство и доставку бетона. Кроме правильно транспортировки смеси на стройку, нужно подумать о её правильной заливке. Для этого используются автобетононасосы, быстро перемещающиеся по строительной площадке. Благодаря их мобильности и наличии распределительной стрелы с бетоноводами, можно уложить бетон даже в труднодоступные места.

В автопарке «Качай Бетон» имеется спецтехника, значительно упрощающая строительные работы. Заказать её можно в любое время суток и при любой погоде.