Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Участие в строительстве Международного детского центра «Артек»

Вам нужно выбрать компанию, которая делает качественный бетон, доставляет его на месте и предоставляет в аренду автобетононасос? Но на рынке слишком много объявлений, и вы опасаетесь попасть на недобросовестную организацию?

Тогда информация о том, что компания «Качай Бетон» принимает участие в крупных государственных строительных проектах, будет вам интересна. Она покажет, что мы солидная фирма, продукция и услуги которой проходят серьезные федеральные проверки, доказывающие высокий уровень выполняемых нами работ.

К примеру, речь может идти об участии компании «Качай Бетон» в строительстве Международного детского центра «Артек». Сначала мы выиграли подряд на поставку бетона на объект и предоставление спецтехники с операторами, а потом успешно справились с поставленными перед нами задачами.

Строительство Международного детского центра «Артек»

Комплекс работ по восстановлению и расширению Международного детского центра «Артек» определен Государственной программой РФ «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года».

С осени 2014 года и по конец 2017 года при участии компании «Качай Бетон» были восстановлены девять лагерей. Их общая площадь составила более 280 тыс. квадратных метров.

В том числе, фактически заново были построены:

  • 35 корпусов для круглогодичного проживания,
  • 6 столовых,
  • 1 физкультурный комплекс,
  • 3 медицинских центра,
  • 1 центр дополнительного образования,
  • 1 скалодром и т.д.

В 2017 году компания «Качай Бетон» также поставляла бетон и предоставляла технику для строительства 3 спальных корпусов в комплекс лагерей «Прибрежный». При этом мы участвовали в строительстве эстрадно-концертного комплекса «Артек-Арена»: площадь комплекса 3,9 тыс. квадратных метров, а одновременная его вместимость 4,5 тыс. человек.

Кроме того, в настоящее время мы выполняем подрядные работы от государства на строительство нового лагеря «Солнечный», рассчитанный на прием 1 тыс. детей и площадью застройки в 6,1 га.

После завершения всех работ, определенных Государственной программой, Международный детский центр «Артек» сможет принимать до 10 тыс. детей одновременно. Мы рады, что своей профессиональной работой можем помогать детишкам становиться радостнее и счастливее.