Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Успешный проект компании «Качай Бетон»: ЖК «Золотые пески» в Евпатории

На протяжении последних нескольких лет компания «Качай Бетон» участвовала в строительстве жилого комплекса «Золотые пески», возводимого на берегу Черного моря, в городе Евпатория. Масштабное строительство подходит к концу, и данный объект тоже отправляется в копилку «Качай Бетона», как еще один успешно выполненный проект.

Строительство ЖК «Золотые пески» в городе Евпатория

Жилой комплекс комфорт-класса «Золотые пески» находится в удивительном месте Крыма. От берега Черного моря его отделает полоска уютной мини-набережной шириной всего в 100 метров.

Комплекс расположен по адресу Евпатория, Симферопольская улица. Это окраина города, где тихо и спокойно. До центра Евпатории меньше 5 км, рядом много автобусных остановок, ходит электричка.

Строительство жилого комплекса «Золотые пески» имеет следующие особенности:

  1. Проект реализуется в несколько очередей с посекционным введением в строй. Каждая секция возводится в девять этажей.
  2. При строительстве использовалась монолитно-каркасная технология, а основой корпусов являются железобетонные конструкции.
  3. Отделка фасада производится штукатуркой и ракушечником. Жилье продается с внутренней черновой отделкой.
  4. Апартаменты представлены в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных вариантах с площадью от 43 до 207 кв.м.
  5. На территории ЖК создаются СПА-салоны, кинотеатр, кафе, бары, спортивные центры, детские развлекательные центры.
  6. В состав комплекса входит наземная парковка на 1300 машино-мест. В ЖК работает собственная котельная.

Работы, выполненные компанией «Качай Бетон»

Сдача последних очередей ЖК «Золотые пески» запланирована на середину 2018 года. В настоящее время здесь ведутся последние отделочные работы, благоустраивается окружающая территория.

На протяжении длительного времени компания «Качай Бетон» принимала самое активное участие в строительных работах. Так, в частности, здесь использовался наш качественный бетон, который мы самостоятельно производили и подвозили на строительные площадки.

Также застройщик пользовался нашей основной услугой – аренда автобетононасосов: наша техника быстро и качественно справлялась с большим объемом насущных задач. В итоге, работа выполнена, мы потрудились на славу!