Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Участие «Качай Бетон» в строительстве ЖК «Клевер» (г. Симферополь)

При выборе компании, у которой, действительно, стоит покупать бетон и заказывать автобетононасос в аренду, важно посмотреть на ее опыт и участие в других проектах. Чтобы вы не сомневались в высоком качестве нашей работы, компания «Качай Бетон» представляет вам еще один свой выполненный объект – жилой комплекс «Клевер» в городе Симферополь.

Характеристика жилого комплекса «Клевер» в Симферополе

Жилой комплекс комфорт-класса «Клевер» возводится в Симферополе, в Киевском районе, на улице Луговая. Транспортная доступность, социальная и коммерческая инфраструктура у комплекса хорошие.

«Клевер» состоит из двух блочных 9-этажных зданий. Первый корпус был сдан в 3 квартале 2017 года, а сдача второго корпуса запланирована на середину 2018 года. Строительство зданий осуществляется по кирпично-монолитной технологии. Создается наземный паркинг, работает собственная котельная.

Всего в комплексе представлено 640 одно-, двух-, трехкомнатных квартир с площадью от 36 до 63 кв.м. Жилье реализуется без отделки. Придомовая территория благоустраивается: на ней создаются скверы с беседками, спортивные и детские площадки.

Выполняемые работы компанией «Качай Бетон»

Жилой комплекс «Клевер» начали возводить в конце 2015 года, а в середине 2018 года он должен быть полностью введен в эксплуатацию. Столь высокие темпы работы подразумевают оперативное выполнение поставленных задач — точно в срок и на высоком профессиональном уровне.

В ходе строительства ЖК «Клевер» компания «Качай Бетон» выполняла следующие задачи:

  1. осуществляла приготовление бетона заданных марок,
  2. доставляла готовый бетон на объект,
  3. участвовала в заливке фундамента ЖК,
  4. производила бетонирование площадок.

Наш бетон получил высокие оценки специалистов. Также безупречно вела себя наша представленная на объекте спецтехника. Ну, и, конечно, похвалы заслуживают наши профессиональные сотрудники. Именно слаженная работа всей команды позволила нам добиться высоких результатов при строительстве ЖК «Клевер» в Симферополе.