Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Выполненный объект компанией «Качай Бетон»: Крымский инженерно-педагогический университет

Рады рассказать еще об одном выполненном объекте компании «Качай Бетон». Такая информация поможет вам правильно оценить высокий уровень нашей работы и принять правильное решение при выборе организации, производящей бетон, поставляющей ее на объект и позволяющей арендовать соответствующую спецтехнику.

Строительство Крымского инженерно-педагогического университета

На протяжении последних трех лет при Крымском инженерно-педагогическом университете в Симферополе на улице Объездная строился Центр полиэтнической культуры молодежи. Пока построена, но еще не введена в строй, первая очередь Центра, однако компания «Качай Бетон» свою работу здесь уже выполнила и может рассказать вам об этом.

Первая очередь Центра полиэтнической культуры молодежи включает в себя:

  • корпуса для учебы и досуга студентов,
  • студенческое общежитие,
  • спортивные комплексы.

Средства на проект выделяются по Федеральной целевой программе развития Республики Крым. Суть проекта заключается в создании зоны, где студенты разных национальностей смогут больше узнавать друг о друге, и в результате становиться более терпимыми к людям других национальностей, жить в мире и согласии.

Для территории полуострова это очень актуально, так как здесь живут представители разных народностей. К тому же, учебное заведение выпускает учителей, которые должны быть сами правильно воспитаны в национальном вопросе и должны быть способными доносить данные убеждения до своих будущих учеников. И нам приятно, что мы тоже приложили свои силы к реализации такой благородной цели.

В ходе строительства Центра полиэтнической культуры молодежи компания «Качай Бетон»:

  • обеспечивала стройку качественным бетоном указанных марок,
  • с помощью собственной спецтехники выполняла сложные работы по заливке бетоном фундамента и различных площадок.

Для нас не было проблемой подать бетон на нужное расстояние по горизонтали, на любую высоту или глубину. Наш широкий парк автобетононасосов позволяет легко выполнить такую работу. В результате, поставляемый бетон и работа спецмашин компании «Качай Бетон» по праву заслужили высокие оценки контролирующих специалистов. Они и мы остались этим очень довольны!