Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Путцмайстер: автобетононасос – технические характеристики

Автобетононасосы Путцастер занимают особую позицию в строительной технике. Что собой представляет данная марка? Чем автобетононасосы Путцмайстер отличаются от других моделей? Какими обсуждаемые автобетононасосы техническими характеристиками обладают? Ответы вы узнаете далее.

Что представляет собой Путцмастер?

Бренд Путцмастер (Putzmeister) принадлежит одноименной немецкой компании, которая с 1958 года занимается бетонной техникой. При этом такой вид спецтехники, как автобетононасос, она:

  • разрабатывает,
  • производит,
  • реализует,
  • оказывает техническую поддержку.

Корпорация включает в себя 11 крупных заводов, более 20 дочерних предприятий, расположенных в 154 стран мира, включая и Россию. В настоящее время производитель автобетононасосов Putzmeister M 52, автобетононасосов Putzmeister M36 и других видов занимает лидирующее положение на рынке в своей сфере. Причем он занимается не только бетонной, но также шахтной, растворной и туннельной техникой, транспортерами и бункерами.

Преимущества автобетононасосов Путцмайстер

Что касается автобетононасосов и их технических характеристик, то Putzmeister представляет широкий модельный ряд специализированного оборудования данной группы, а также различные запчасти и аксессуары к ним. При этом автобетононасосы Путцмайстер всегда отличаются:

  • высочайшим немецким качеством,
  • продуманностью в мелочах,
  • высокой производительностью.

putzmeister

Можно не сомневаться, что такая спецтехника как автобетононасосы Putzmeister не подведет на строительной площадке: она практична, надежна и в ней применены самые передовые технологии отрасли. Также удобно, что автобетононасосам с их высокими техническими характеристиками компания-производитель оказывает всестороннюю сервисную поддержку.

Назначение автобетононасосов Putzmeister

Автобетононасосы Путцмайстер являются бетононасосным оборудованием, установленным на автомобильном шоссе и произведенным прославленной немецкой одноименной компанией. Спецтехника автобетононасос применяется:

  • в строительных, дорожных, ремонтных работах;
  • для бетонирования фундаментов, площадок, дорог, мостов;
  • для выполнения работ в высотных зданиях и сооружениях.

Автобетононасосы Путцмайстер используются на строительных площадках:

  • жилых и коммерческих комплексов,
  • подземных паркингов,
  • стоянок автомашин;
  • и других объектов.

Такие машины быстро и результативно подают смесь на самых различных этапах строительства. И что очень важно: практически на любую разумную высоту, а также на практически любое расстояние, исчисляемое по горизонтали.

Технические характеристики автобетононасосов Путцмайстер

Автобетононасосы Putzmeister обладают следующими техническими характеристиками:

  1. Машины могут прокачивать смесь с производительностью до 200 кубов в час.
  2. Подающий бетон насос имеет высокую мобильность, маневренность и компактность.
  3. Распределительная стрела, отличающаяся большой гибкостью, обслуживает до 10 560 квадратных метров площади с радиусом 58 метров.
  4. Компания представляет автобетононасосы на базе шасси MAN, Mercedes-Benz, Volvo и Skania, которые уже изначально славятся своей надежностью.
  5. Спецтехника автонасосы производится в виде 15 моделей, имеющих три вида стрел с соответственным количеством секций 4,5 и 6, а также разные типы раскладывания.
  6. Модели создаются из высокопрочных материалов, редко выходят из строя и не требуют значительных затрат при эксплуатации.

Компания «КачайБетон» предлагает в аренду автобетононасос Mercedes-Benz Putzmeister M 52 и автобетононасос SkaniaPutzmeister M36, в которых цифровое обозначение указывает на максимальную высоту подачи материала. Выберите спецтехнику прославленной марки, и она оправдает все ваши ожидания. 

Адрес: Крым, Ялта, ул. Московская, 1/6

Тел: +7 (978) 105-51-54, Ермолин Михаил Леонидович

E-mail: kb-krym@yandex.ru