Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Аренда автобетононасоса mercedes-benz putzmeister 36 м в Крыму. Купить бетон в Севастополе, цена с доставкой вас порадует!

Бетон в наше время незаменимый строительный материал, при помощи которого удобно заливать фундамент, делать стены и перемычки. К основным достоинствам бетона относят его прочность и долговечность. Кроме того, немаловажным является и тот факт, что бетон является экологически чистым материалом. Если нужно купить бетон в Севастополе, а также рассчитать цену с доставкой, то вы попали по адресу.

От чего зависит цена куба бетона с доставкой?

Цена одного кубического метра, в первую очередь, зависит от материалов, используемых при изготовлении смеси. В зависимости от класса (марки) бетонной смеси различается область ее применения. К примеру, марка B15 (M200) является универсальной. Ее применяют для изготовления бетонных полов, стяжек, бетонных плит, лестниц и других железобетонных конструкций, а также для создания фундаментов, отмосток и дорожек. Марка B37,5 (M500) — область ее применения будет значительно уже. В основном ее применяют при промышленном строительстве: метрострой, дамбы, мостовые конструкции.

Кроме того, в цену куба бетонной смеси обычно включается стоимость доставки, которая зависит от расстояния до объекта.

Для удобства работы с бетонной смесью используют специальные автобетононасосы (АБН). Они отличаются по характеристикам, в зависимости от которых подходят для решения тех или иных задач. Для того чтобы выбрать АБН подходящий конкретно для Вашей задачи, следует знать его характеристики.

Аренда автобетононасоса mercedes-benz 36 м, характеристики и преимущества:

Mercedes-benz 36 м востребованный автобетононасос. Он идеально подойдет как для малых объектов, так и для крупных, позволяя при этом решать широкий спектр строительных задач. Mercedes-benz 36 м работает в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Важным преимуществом является наличие пульта дистанционного управления, благодаря которому оператор может контролировать работу АБН из любой точки стройплощадки. Отсутствует необходимость обеспечить АБН водой для промывки, что позволяет уменьшить Ваши расходы. Промывается данный автобетононасос при помощи специального промывочного мячика.

Длина стрелы АБН позволяет работать в труднодоступных местах. Mercedes-benz 36 м имеет хорошее соотношение по цене и техническим возможностям, кроме того можно подключить дополнительную магистраль и использовать арендованный автобетононасос в качестве стационарного.

Заказав аренду автобетононасоса mercedes-benz 36 м у компании «Качай бетон» Вы получите современный АБН и специалистов с десятилетним опытом работы, способных выполнить профессионально любой из этапов работ.