Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Аренда автобетононасоса hyundai junjin 43 м в Крыму. Купить бетон в Крыму по оптимальным ценам

Бетон необходим как частным застройщикам, так и строительным компаниям, ведь бетон надежный, экологически чистый, а главное, долговечный стройматериал, применяемый для заливки стен, фундамента, а также изготовления перемычек.

Из каких параметров рассчитывается цена куба бетона с доставкой?

В зависимости от класса (марки) бетона, других характеристик, различаются области его применения. Например, марка бетона B 7,5 (M100) применяется в подготовительных работах при заливке фундамента и монолитных плит, для бетонной подготовки при работе с арматурой, в дорожном строительстве при обустройстве бордюров.

Марка B30 (M400) в основном применяется для изготовления мостовых конструкций, гидротехнических сооружений, банковских хранилищ, специальных ЖБК и ЖБИ — колонн, ригелей, балок, чаш бассейнов и иных конструкций со специальными требованиями. Как видите, у данных марок совершенно разная область применения, а значит и разный состав, от которого и зависит конечная стоимость.

Доставка бетона на место строительства, обычно, производится при помощи автобетоносмесителей. Эффективно решать задачи по заливке бетона помогают автобетононасосы (АБН). Благодаря АБН вы без труда сможете подать бетон на высоту и другие труднодоступные места.

Аренда автобетононасоса hyundai junjin 43 м лучшее решение для строительных работ

бетон в крыму с доставкой

Аренда автобетононасоса Hyundai junjin 43 м востребованна. Он идеально подойдет как для малых объектов, так и для крупных, позволяя при этом решать широкий спектр строительных задач. Hyundai junjin 43 м работает в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Важным преимуществом является наличие пульта дистанционного управления, благодаря которому оператор может контролировать работу АБН из любой точки стройплощадки. Промывается данный автобетононасос при помощи специального промывочного мячика. Длина стрелы позволяет АБН работать в труднодоступных местах. Высокопроизводительный АБН Hyundai junjin 43 м имеет хорошее соотношение по цене и техническим возможностям, кроме того можно подключить дополнительную магистраль (использовать в качестве стационарного бетононасоса).