Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Выполненный объект компании «Качай Бетон»: ЖК «Город Мира» в Симферополе

Среди успешно выполненных объектов по заливке бетона, а также обеспечению строительства готовым бетоном с доставкой у компании «Качай Бетон» есть и жилой комплекс «Город Мира», находящийся в городе Симферополь. В настоящее время возведение нового микрорайона еще ведется, и автобетононасосы от «Качай Бетон» до сих пор здесь активно работают.

Описание ЖК «Город Мира» в городе Симферополь

«Город Мира» представляет собой масштабный проект, который имеет следующие характеристики:

  • В новый микрорайон входят более 60 домов с этажностью от 7 до 16 уровней.
  • Всего тут будет построено более 4 тысяч квартир с общей площадью более 150 тысяч квадратных метров.
  • В комплекс входят два детских сада и одна общеобразовательная школа, а также много других объектов социальной и коммерческой направленности.
  • Под застройку определен участок в 8 га, из которых под первую очередь отдано 3 га, а под вторую – 5 га.
  • Место находится в центральной части города, всего в 7 минутах езды от центра Симферополя.
  • Строительство ведется в тихом, уютном и зеленом районе.

Выполненные работы автобетононасосами компании «Качай Бетон»

Компания «Качай Бетон» при строительстве жилого комплекса «Город Мира» в городе Симферополь выполняла следующие виды работ:

  • Делала заливку бетона с помощью собственных автобетононасосов.
  • Обеспечивала стройку готовым бетоном с доставкой.

Участвовать в проекте «Качай Бетон» начал в октябре 2014 года. И до сих пор выполняет бетонирование и поставку бетона в рамках данной застройки. За 2,5 года работы компания заложила фундамент домов первой очереди, состоящих из 16 многоквартирных зданий с этажностью 5, 7 и 10 этажей. Сейчас эти дома уже почти все достроены и вводятся в строй.

В настоящее время застройщик уже начал возведение второй очереди, и «Качай Бетон» также уже выполнил заливку бетоном фундамента новых трех домов.

Работа компании «Качай Бетон», при выполнении здесь профессиональных действий, базировалась на следующих принципах:

  1. То, что бетон был изготовлен в нашей компании, позволяло не сомневаться в его качестве и быть уверенным в конечном результате.
  2. Наш готовый бетон с доставкой использовался не только для бетонирования фундамента, но и для большого перечня других работ, связанных с заливкой бетона как внутри, так и снаружи зданий.
  3. Широкий парк автобетононасосов, которыми мы владеем, позволяли для каждого вида работ подбирать наиболее подходящий вариант спецтехники, и таким образом обеспечивать самый выгодный способ эксплуатации машин.
  4. Сроки на проекте было очень жесткими — за короткий отрезок времени нужно было выполнить огромный объем поставленных задач, — но от утвержденного графика мы не отставали, и различные этапы строительства шли строго по плану.

Наши проверенные сотрудники выполняли работу на высоком профессиональном уровне. Техника находилась на должном уровне и не подводила.