Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Аренда автобетононасоса hyundai kcp 30 м в Крыму идеальное решение для бетонных работ

Бетон — это великолепный, долговечный и экологически чистый материал, с обширной областью применения, начиная от заливки фундамента и заканчивая заливкой стен и перемычек. Для того чтобы облегчить работу с бетонной смесью используются автобетононасосы (АБН).

АБН можно различать по максимальной высоте подачи смеси, по виду (стационарные и автомобильные), способу промывки, размерам и другим характеристикам. Для того, чтобы выбрать автобетононасос, который подойдет конкретно для ваших целей, следует ознакомиться с его характеристиками.

Бетононасос hyundai kcp 30 м в Крыму аренда. Основные характеристики и преимущества

Hyundia kcp 30 м востребованный АБН, который подходит для многих строительных объектов, как малых, так и средних, и крупных. Кроме того, он позволяет решать большой спектр поставленных задач. Его можно подключить к магистрали (использовать по принципу стационарного бетононасоса).

Минимальный размер площадки под АБН 6х9 м. Автобетононасос работает в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Имеется переносной пульт дистанционного управления, что позволяет оператору находиться непосредственно в месте укладки бетонной смеси. АБН можно очистить с помощью специального промывочного «мячика», что позволяет уменьшить расходы в связи с отсутствием необходимости доставлять воду.

Бетононасос имеет хорошее соотношение по цене и возможностям. Опорные «лапы» раздвигаются под себя, что позволяет разместить автобетононасос на более компактной площадке, что важно на строительных объектах с ограниченным пространством. Максимальная высота подачи смеси 30 метров. Арендовав бетононасос а Симферополе, Вы получите незаменимого помощника на строительной площадке.

Для начала работы АБН в обязательном порядке необходима пусковая смесь или раствор. Технологическая операция по запуску бетонной смеси обеспечивает ее прогон по магистрали без образования «пробок».

При планировании работ необходимо учитывать погодные условия. АБН не рекомендовано использовать при сильном ветре или низкой температуре воздуха (ниже -20 градусов Цельсия).

Взять в аренду бетононасос 30 м можно у компании «Качай бетон»

Компания «Качай бетон» имеет более 10 лет успешного опыта в сфере предоставления услуг по аренде автобетононасосов. Во многих регионах РФ «Качай бетон» это гарант качества. Фирма предоставляет полный цикл услуг, начиная от изготовления бетонной смеси по ГОСТу, заканчивая его доставкой и арендой бетононасосов в Крыму и Симферополе как частным застройщикам, так и строительным компаниям.