Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Купить бетон в Севастополе: цена с доставкой и арендой автобетононасоса

Производить заказ бетонной смеси гораздо эффективней и выгодней вместе с доставкой и арендой автобетононасоса. Купить бетон в Севастополе с доставкой по низкой цене лучше на «Качай Бетон».

Купить готовый бетон с доставкой по выгодной цене

Покупка смеси – крайне важный шаг. Бетон должен соответствовать ГОСТу, дабы постройка не дала трещину. К примеру, для стяжки полов и бетонных тротуаров подойдёт бетон М-150 В-12,5; М-250 В-20 идеально справляется с монолитными фундаментами, подпорными стенами, заборами и лестницами; а вот бетон М-450 В-35 подходит для мостовых конструкций, банковских хранилищ, гидротехнических сооружений.

бетон в Севастополе с доставкой

Если собираетесь заказать бетон в Севастополе с доставкой, нужно понимать, что его цена зависит от многих факторов, связанных с качеством и дороговизной используемых для приготовления смеси материалов и области применения.

Основные характеристики бетона с доставкой:

  • прочность на сжатие;
  • морозостойкость;
  • водонепроницаемость.

Качество бетона во многом зависит от соблюдения технологий укладки и транспортировки. Доставка должна осуществляться в чёткие сроки. При самовывозе бетона его пригодность ложиться на плечи заказчика.

Купить готовый бетон с доставкой и арендой АБН

Для того, чтобы быстро залить изготовленный бетон, нужно иметь автобетононасос. Его распределительная стрела и бетоноводы позволяют в считанные минуты доставить смесь в место залива. Мобильность автобетононасоса делает его незаменимым на строительной площадке.

Планируете купить готовый бетон с доставкой? Тогда закажите сразу аренду автобетононасоса. На стройплощадку машина приедет вместе с бетоном в указанное время. Опытный оператор сам установит машину на площадке, отрегулирует положение распределительной стрелы и начнёт подачу смеси.

О ценах на аренду той или иной спецтехники можно узнать по телефону горячей линии +7 (978) 105 51 04. «Качай бетон» располагает автопарком мобильных бетононасосов с высотой подачи от 13-и до 52-х метров.

Доставка бетона и спецтехники осуществляется и частным застройщикам, и строительным компаниям. Наши работники готовы исколесить весь Крымский полуостров, лишь бы удовлетворить Ваши потребности.