Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Бетонирование бетононасосом в Крыму — компания «Качай Бетон»

Бетононасос

Бетононасосы – один из наиболее распространенных типов специальной техники, используемой при бетонировании. Бетонирование бетононасосом требуется для строительства как промышленных, так и жилых сооружений.

В компании «Качай Бетон» вы можете взять в аренду стационарные и автомобильные бетононасосы. Наши специалисты помогут выбрать подходящий автобетононасос и предоставят компетентную консультацию по телефону в Крыму: +7 (978) 105 51 04.

Аренда оборудования для бетонирования по низким ценам

Стационарный бетононасос для бетонирования устанавливается на прицепах с бункерами для бетонной смеси и патрубком для бетоновода, состоящего из труб длиной 2-3 м. Скрепляясь между собой с помощью специальных соединителей, трубы формируют сборную трассу, которая собирается в вертикальном или горизонтальном направлении.

Стационарные бетононасосы эффективно справляются с многодневным бетонированием возводимых высотных сооружений и больших участков монолитных зданий.

Автомобильные бетононасосы для бетонирования

Бетононасосы данного типа устанавливаются на шасси грузовиков и имеют автономную манипуляционную стрелу, включающую в себя несколько секций труб с гидравлическими приводами для складывания, поворота, раскладывания и т. д. Среди основных преимуществ автобетононасосов для бетонирования – высокая маневренность и полностью контролируемое управление стрелой, с ними можно забетонировать любую самую сложную площадку.

В соответствии с видом автобетононасоса длина его стрелы может составлять от 18 до 64 см.

Доверие профессионалам!

В распоряжении компании «Качай Бетон» имеется крупнейший в Крыму парк техники. Это позволяет нам оперативно выполнять бетонирование автобетононасосом и предоставлять оборудование с оптимальным функционалом и высокими эксплуатационными характеристиками.

Ознакомиться с ценами на предоставляемые услуги по бетонированию можно у менеджеров компании по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

В «Качай Бетон» можно заказать автобетононасосы:

  • Isuzu dncp 13
  • Hyundai kcp 15
  • Hyundai junjin 24
  • Hyundai kcp 30
  • Mercedes-benz putzmeister 36
  • Hyundai junjin 43