Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Бетон: цена за 1 м3 в Крыму на «Качай Бетон»

Необходим недорогой, но качественный бетон? На «Качай Бетон» цена за 1м3 в Крыму самая низкая, при этом наша компания предоставляет не только сам бетон, но и его транспортировку. Так как цены за 1м3 бетона в Крыму отличаются из-за разных характеристик смеси, необходимо разобраться в стоимости более детально.

Доставка бетона Крым вместе с автобетононасосом

Компания «Качай Бетон» находится на рынке строительства с 2005-го года. У нас колоссальный опыт производства бетонных смесей различных классов и марок. За более чем 10 лет мы научились не только правильно изготавливать и доставлять бетон, но и заливать.

цена бетона в Крыму

Сперва мы производим бетонную смесь на импортном оборудовании. Высокоточные весы позволяют использовать правильную дозировку материалов, дабы получить смесь нужного состава. Естественно, соблюдаются требования ГОСТов.

Цена бетона за 1м3 в Крыму начинается от 2236-и рублей и заканчивается 3853 рублями. Во многом стоимость зависит от класса бетона и наличия противоморозных добавок. Эксплуатация смеси без ПМД зимой невозможна.

Выбрав бетон, нужно рассчитать, на какое расстояние он должен быть доставлен. «Качай Бетон» осуществляет доставку бетона в любую точку Крыма.

Подсчитать стоимость доставки можно, используя специальный калькулятор на сайте, либо позвонив по телефону горячей линии +7 (978) 105 51 04.

Доставка бетона с автобетононасосом

Наверняка кроме самого бетона, Вам потребуется устройство, которое будет его перекачивать из бетоновоза в точку залива. С этим прекрасно справится автобетононасос. Эта специальная техника может перемещаться по строительной площадке, что значительно ускоряет и упрощает рабочий процесс.

Естественно, аренда автобетононасоса не включена в стоимость бетона. Цена техники зависит от максимальной высоты подачи, которая может достигать 52-х метров. Есть возможность наращивания с помощью бетоноводов.

На строительную площадку вместе с бетононасосом прибудет оператор, контролирующий процесс заливки.

Перед началом работ можно вызвать строительного специалиста, который оценит масштабы работы, посоветует наиболее эффективную технику и расскажет о цене за 1м3 бетона в Крыму. Выезд специалиста не оплачивается.