Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Аренда автобетононасоса isuzu dncp 13 м в Севастополе Крым по лучшим ценам на рынке

Бетононасос — специальная машина, предназначенная для приема бетонной смеси от автобетоносмесителей и дальнейшей ее подачи на место укладки бетона. Обычно, бетононасосы представлены в двух видах: стационарные и автомобильные. Основное отличие между ними в том, что у автомобильного бетононасоса сама установка находится на автомобильном шасси, у стационарного нет автомобильного шасси. То есть для его транспортировки необходимо привлекать дополнительную технику (например, открытый бортовой автомобиль), погрузить в нее краном, а затем еще разгрузить на объекте.

Стационарный бетононасос в свою очередь позволяет подавать бетонную смесь на десятки и сотни метров как по горизонтали, так и по вертикали по заранее смонтированной магистрали из бетоноводов.

Автобетононасос незаменимая вещь в строительных работах. Его используют в тех ситуациях, когда необходима подача бетонной смеси на высоту и (или) через искусственные и естественные преграды, которые ограничивают подъезд к месту выгрузки. Благодаря бетононасосу, вам не придется вручную принимать и разгружать бетон.

Для запуска автобетононасоса необходима специальная пусковая смесь. Ее используют для предотвращения появления «пробки», которая может возникнуть при передвижении бетонной смеси по сухим трубам. Стоимость смеси и услуги по запуску АБН не входит в цену аренды, поэтому она, обычно, оплачивается отдельно.

Аренда автобетононасоса isuzu dncp с диапазоном подачи 13 м – оптимальное решение для малых помещений

В качестве основных преимуществ можно выделить:

  • Минимальный размер помещения для установки 5х7 м;
  • isuzu dncp 13 м можно подключить к магистрали, т.е. использовать по принципу стационарного бетононасоса;
  • работает как в горизонтальных, так и в вертикальных плоскостях;
  • наличие дистанционного пульта управления, а значит оператор сможет управлять АБН из любой удобной точки
  • удобство в эксплуатации. Данный автобетононасос можно очистить при помощи специального промывочного «мячика»;
  • цена. Выгодная цена аренды

Преимущества аренды автобетононасоса у компании «Качай бетон»

Компания «Качай бетон» присутствует на рынке 2005 года с офисами во многих регионах Российской Федерации. За это время команда успела себя зарекомендовать как отличный партнер, полностью соблюдающий все договоренности в установленный заказчиком срок. «Качай бетон» предлагает аренду бетононасоса isuzu dncp 13 м по оптимальным ценам.

Основными видами деятельности фирмы является предоставление в аренду автобетононасосов для частных застройщиков и строительных компаний. Наличие собственного парка новых автобетоносмесителей позволяет осуществлять бесперебойную поставку качественных смесей. При этом нет никаких проблем, если вам нужна доставка в Севастополь, или же доставка в Симферополь.