Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Аренда бетононасоса: цена, ее составляющие и пути экономии

Разброс цен на аренду автобетононасосов в Севастополе и Ялте очень велик. Но только «глупый верит всякому слову», экономный и рассудительный заказчик постарается разобраться с ценовой политикой на рынке.

Цель нашей статьи помочь заинтересованным людям понять, из чего складывается аренда автобетононасоса с ценой за час, и как можно сэкономить на аренде автобетононасоса в Севастополе или Ялте.

Из чего складывается цена на автобетононасосы

Цена на аренду бетононасоса складывается из множества показателей, самыми важными из которых являются следующие моменты:

  • Объем прокачки бетона. От объема бетонной смеси, которую нужно перекачать на стройплощадке, зависит непосредственное время аренды, и, соответственно, общая цена за использование автобетононасосов.
  • Расстояние до объекта. Чем большее расстояние бетононасосу нужно будет преодолеть до места работы, тем большую сумму придется заказчику выложить за его аренду.
  • Марка автобетононасоса. Чем «круче» марка автобетононасоса, тем большая цена за ее аренду будет обозначена. Ведь именно от престижности марки напрямую зависит ее надежность и гарантия того, что на строительной площадке данная техника не подведет.
  • Технические характеристики. К самым важным техническим характеристикам бетононасосов относятся их производительность и высота стрелы. Причем чем более высокой производительностью и большей высотой стрелы определенная машина будет обладать, тем выше будет цена на аренду автобетононасоса.
  • Время аренды машины. Показатель времени аренды бетононасоса по цене отличается от времени непосредственной эксплуатации машины. В первый показатель входит также время простоя авто, а также переезд его с одного места на другое уже после прибытия на строительную площадку
  • Дополнительное оборудование. Увеличивать стоимость аренды автобетононасоса в Севастополе или Ялте будет и использование дополнительных бетоноводов, гибких шлангов и прочего сопутствующего оборудования.

Аренда бетононасоса и пути экономии ее цены

Специалисты рекомендуют для снижения цены аренды бетононасоса использовать следующие факторы:

  1. До минимума сократить время пребывания спецтехники на стройплощадке. Все заранее приготовить и продумать. Не дать «в холостую» простаивать технике без ее окупаемости.
  2. Подобрать для реализации проекта автобетононасос с нужной производительностью и высотой стрелы. Не стоит переплачивать за недоиспользованные ресурсы, ведь цены на автобетононасосы итак не маленькие.
  3. Найти компанию с разумными ценами и достойной техникой. Чтобы не заплатить при аренде автобетононасоса в Севастополе и Ялте за машину, которая будет постоянно ломаться, и затормаживать процесс, не стоит покупаться на слишком низкие цены. Цены должны соответствовать качеству, и помните, что «бесплатный сыр только в мышеловке».
  4. Постарайтесь получить скидки. Компании, которые ценят своих клиентов, часто предоставляют им различные скидки. Узнайте, от чего зависит снижение стоимости в этом плане, и используйте данную информацию при аренде бетононасоса с выгодной для себя ценой.

Компания «Качай Бетон» предлагает аренду бетононасосов по разумной цене. У нас представлен широкий парк автомобилей. Все машины имеют достойное качество. Мы занимаемся арендой автобетононасосов в Ялте, Севастополе и по всему Крыму более десяти лет, и предоставляем клиентам одни из лучших условий на полуострове.