Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Аренда бетононасоса в Симферополе по лучшим ценам в регионе

Для успешного ведения строительного бизнеса совсем необязательно иметь собственный парк спецтехники. Аренда бетононасоса в Симферополе у компании «Качай бетон» — прекрасная возможность надёжно застраховаться от любых хлопот, связанных с организацией работы и содержанием спецтранспорта и узкоспециализированного строительного оборудования.

Аренда бетононасоса: цена, на которой зарабатывают

Назначение строительного бетононасоса – транспортировка готовой бетонной смеси к месту её укладки. Наличие такого оборудования на площадке строительства избавляет от необходимости организации ручной или механической (с помощью блоков, лифтов и т.д.) доставки раствора по необходимому адресу. В результате снижаются расходы на оплату труда рабочих и высвобождаются дополнительные трудовые ресурсы. Минимальная стоимость на выезд автобетононасоса от 5000 р./ч. Стоимость прокачки куба бетона от 350 р./куб.

Аренда бетононасоса в Симферополе

Предложение по аренде бетононасоса в Симферополе от компании «Качай бетон» — идеальный способ застраховаться от любых организационных и финансовых сложностей, связанных с самостоятельным содержанием строительной спецтехники. С нашей помощью вы сможете более эффективно сосредоточиться на решении основных вопросов бизнеса и получать прибыль уже сегодня, не дожидаясь скопления капитала, необходимого для покупки техники, а также организации её размещения и обслуживания.

Аренда автобетононасоса в Симферополе: преимущества применения строительной спецтехники

Принципиальная схема систем транспортировки густых строительных смесей включает:

  • насос (роторный или поршневой);
  • транспортную линию (рукав);
  • распределительную стрелу
  • приёмный бункер.

Насос с системой доставки строительной смеси может применяться не только стационарно. На практике весьма широкое распространение получило мобильное техническое решение, реализованное посредством установки насосного оборудования и распределительной системы на автотранспортное шасси.

В сравнении со стационарными бетононасосами оборудование, размещённое на шасси с увеличенной манёвренностью и специальной балансировкой, обладает такими преимуществами, как:

  1. Автономность. Автонасос доставляется на строительный объект и перемещается по его территории без вспомогательной техники.
  2. Манёвренность. Автомобильные шасси позволяют размещать систему в оптимальной для доставки смеси на стройплощадку позиции.
  3. Экономичность. Компания «Качай бетон» рассчитывает цену аренды бетононасоса в Симферополе за час, что позволяет оптимизировать рабочий график и исключить простой техники.
  4. Технологичность. Подача бетонного раствора к месту его укладки осуществляется в горизонтальной и вертикальной плоскости на значительную высоту, в том числе на труднодоступные участки. Оборудование управляется дистанционно и обеспечивает оперативность и стабильность рабочего процесса.

Насколько выгодна цена аренды бетононасоса

Цена аренды автобетононасоса в Симферополе устанавливается за час. Это позволяет нашим арендонанимателям спланировать работу на объекте заранее, полностью исключив простой строительного оборудования и потерю качеств строительной смеси. Аренда автонасоса с ценой за час упрощает задачу подготовки площадки строительства к работе.

Применение бетононасоса на стройплощадке, впрочем, как и сама возможность заказать бетон в готовом виде с его доставкой на объект, — один из действенных способов сведения к минимуму нецелевого расхода материала.

транспортировка бетона

Транспортировка бетонной смеси из приёмного резервуара на рабочий участок, осуществляется с помощью специального насоса по рукаву, зафиксированному на распределительной стреле. Последняя позволяет доставлять смесь на участки строительства с ограниченным или сложным доступом.

В цену аренды бетононасоса входят услуги опытного оператора, который отвечает за:

  • своевременность доставки оборудования на объект арендонанимателя;
  • надёжность установки бетононасоса в рабочую позицию;
  • работоспособность системы, которая проверяется перед подключением к бетономешалке или резервуару с раствором;
  • организацию приёма, транспортировки и выгрузки бетонной смеси в заданной точке;
  • уборку техники после окончания работы.

В процессе работы спецтехники оператор внимательно следит за техникой безопасности, контролируя не только техническое состояние оборудования, но и эффективность его использования.

Компания «Качай бетон» начала работу в 2005 году и успела накопить обширный опыт решения практических задач в сфере производства, доставки и транспортировки строительных смесей. На почасовую и долгосрочную аренду различных типов автобетононасосов в Симферополе мы предлагаем наиболее выгодные тарифы, в чём можно убедиться, подав заявку на заказ бетонной смеси или бронирование спецтехники.