Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Аренда автобетононасоса hyundai kcp 15 м в Крыму – отличное решение для заливки бетона в малых помещениях

Современные строительные работы, в частности заливка стен и перекрытий трудно представить без применения бетона. Ведь бетон является качественным, долговечным и экологически чистым материалом. Для удобства работ по заливке бетона используют специальные машины — бетононасосы. Они могут быть автомобильными и стационарными, могут отличаться по многим характеристикам, например, иметь разный диапазон подачи меси.

АБН значительно облегчит и повысит качество монолитных работ. Для начала работы бетононасоса в обязательном порядке необходима пусковая смесь или раствор. Технологическая операция по запуску бетонной смеси обеспечивает ее прогон по магистрали без образования «пробок».

При планировании работ необходимо учитывать погодные условия. АБН не рекомендовано использовать при сильном ветре или низкой температуре воздуха (ниже -20 градусов Цельсия).

Заказав аренду автобетононасоса hyundai kcp 15 м в Крыму у компании «Качай бетон» вы получите надежного помощника на строительной площадке.

Автобетононасос hyundai kcp с диапазоном подачи 15 м характеристики и преимущества

  • Минимальный размер площадки для установки 5,4х9 м;
  • isuzu dncp 13 м можно подключить к магистрали, т.е. использовать по принципу стационарного бетононасоса;
  • работает как в горизонтальных, так и в вертикальных плоскостях;
  • наличие дистанционного пульта управления, благодаря чему оператор может находиться непосредственно в месте укладки бетонной смеси
  • удобство в эксплуатации. Данный автобетононасос можно прочистить при помощи специального промывочного «мячика»;
  • цена. Выгодная цена аренды

аренда автобетононасоса

Аренда автобетононасоса в Севастополе у компании «Качай бетон» лучшее решение для заливки стен, перекрытий и фундамента

Команда фирмы «Качай бетон» присутствует на рынке РФ с 2005 года. За это время компания зарекомендовала себя как ответственный партнер, всегда готовый к выполнению любых профильных задач. Фирма работает как с частными заказчиками, так и с профессиональными застройщиками. Основным видом деятельности фирмы «Качай бетон» является аренда АБН, в том числе и аренда автобетононасоса Севастополь 15 м и ряда дополнительных услуг, вплоть до продажи бетонной смеси. «Качай бетон» производит товарный бетон и растворы по ГОСТу, а наличие собственного парка автобетоносмесителей позволяет реализовывать бесперебойную поставку качественных смесей.