Компания «Качай бетон»

+7 (978) 105 51 04

Аренда бетононасоса в Керчи – строительство без забот

Соблюдение сроков и бюджета – одни из важнейших показателей при строительных работах. Застройщик должен правильно построить график и вложиться в заданную сумму. Ускорить строительство и сэкономить энную сумму денежных средств поможет аренда автобетононасоса в Керчи. Необходимо залить немалое количество бетона, находящегося в точке А, в точку Б? Тогда закажите аренду автобетононасоса в Керчи, это решит все Ваши проблемы.

Аренда автобетононасоса – что предлагает компания «Качай Бетон»?

При строительстве любого вида зданий, нужно иметь специальную технику. Но если постройка единичная или небольшого размера, то покупать дорогостоящие машины не выгодно. В таком случае, гораздо целесообразней воспользоваться арендой автобетононасоса. Нужное количество смеси будет доставлено в нужное место и в нужное время по низкой цене.

автобетононасосы в Керчи

Дабы обеспечить потребности разных клиентов, нужно иметь немалый автопарк специальной техники. На данный момент «Качай Бетон» располагает разными машинами с характеристиками, позволяющими использовать их в сложных условиях.

  • Isuzu DNCP.
  • Hyundai KCP.
  • Hyundai Junjin.
  • Mercedes-BenzPutmeister.
  • Daewoo KCP.
  • Skania Putzmeister.

Перед тем, как воспользоваться арендой бетононасоса на шасси, просчитайте, какой длины Вам нужна распределительная стрела. Всё зависит от удобства подъезда к точке залива бетона: если она находится близко, то в длинной стреле нет никакого смысла. Учитывать нужно не только горизонтальное, но и вертикальное отклонение. Высота стрелы спецтехники варьируется от 13-и до 52-х метров.

Аренда автобетононасоса в Керчи: преимущества мобильной установки

У использования стационарного насоса есть свои положительные стороны, но их крайне мало, ведь АБН обладает неоспоримыми преимуществами, главное из которых – мобильность.

Во время строительства смесь необходимо заливать не в одно место, а значит, насос придётся перемещать. Стационарные установки либо не перемещаются вовсе, либо с помощью тягачей, что ведёт к дополнительным затратам: и финансовым, и временным.

Воспользовавшись услугами «Качай Бетон» Вы получите не только автобетононасос. Справиться с тяжёлыми задачами поможет оператор автомашины, который доставит смесь в указанную точку в указанное время, будет руководить процессом заливки бетона и проконтролирует весь технологический процесс.

Аренду бетононасоса в Керчи на шасси стоит заказывать в нашей компании, потому что:

  • У нас имеется большой автомобильный парк АБН, позволяющий выполнить большой объём работ в краткие сроки.
  • Стоимость работы оператора входит в стоимость аренды спец. техники.
  • Есть возможность воспользоваться дополнительными услугами, такими как замешивание бетона нужной марки, густоты, прочности и его доставка на строительную площадку.
  • «Качай Бетон» сможет залить смесь даже в труднодоступные участки.
  • Стоимость аренды автобетононасоса очень низкая.
  • Работы выполняются в любых погодных условиях.

Если возникли дополнительны вопросы, то можно связаться с нашими консультантами через обратную связь либо по телефону +7 (978) 105-51-04. Они подскажут, какая именно пусковая смесь Вам требуется, рассчитают общую стоимость услуг, укажут на необходимость дополнительного оборудования и оценят количество необходимого времени на заливку бетона.

Выгодные тарифы и высокое качество работ – преимущества компании «Качай Бетон».